收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

深圳市互盟科技股份有限公司

云服务器,服务器托管,服务器租赁

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白悠然
  • 电话:18925239433
  • 手机:18925239433
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 主机托管的优势
主机托管的优势
点击图片查看原图
产品: 主机托管的优势 
品牌: 互盟
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-20 10:30
  询价
详细信息
 服务器的使用虽然广泛,运营与维护却存在着很多问题。企业为什么会选择主机托管这种模式呢?所以,高昂的成本和技术要求成为了企业发展的绊脚石。而主机托管就是为了企业解决这一问题而出现的。

 

硬件方面,服务器要求全天候工作,365*24不间断运行。服务器的架设不只屎买一台服务器而已,还包括了诸多的后期维护和运营要求。为了保障及时响应和静态IP,高速光纤网络连接和快速网络节点都是必不可少的部分。因此服务器需要一个恒温、恒湿、防尘、供电稳定的特殊环境,而企业很难建立这样的机房。

 

主机托管的本质

 

主机托管又叫做服务器托管,这种方式能够摆脱虚拟主机受软硬件资源的限制,提供高性能的处理能力,并且降低维护费用、机房设备投入、线路租用等各种高昂的额外支出。托管后,客户依然对设备拥有所有权和配置权,并可对扩展空间进行预留。

 

主机托管一般需要用户自行选购服务器,然后将这些设备放到当地的ISP运营商的IDC机房之中。而由于主机托管后地点不一,因此需要借助远程控制来实现用户对服务器的掌控,这也是主机托管的技术基础之一,帮助实现对服务器的拥有的维护。

 

主机托管对相关运营商的要求较高,一般来讲,用户应该优先选择具有完善机房设施、高质量网络环境、丰富带宽资源、厚实运营经验及可以对用户的网络设备进行实时监控的网络数据中心。而能够提供这些服务的ISP运营商可以考虑中国电信、网通等大型运营商。

 

网快才是硬道理

 

软件方面,服务器的维护工作也是需要全天候持续,可是服务器的维护并不容易,假期期间的专人维护必不可少,而且还要应付紧急状况,需要强大的容灾能力;此外,在网络环境十恶劣的情况下,防范网络攻击,如DDoS攻击的工作也必不可少,投入也自然不低。

 

而主机托管则可以安心当甩手掌柜,将重点难题交给有着丰富经验和专业机房的ISP运营商之后,有着以下几大优势。

 

成本角度,通过对网站的脱机服务器维护,企业可以将主要精力用于企业的业务之中。不需要自建机房、使用数据中心的高速宽带、不需要自行培养维护人员、后期维护也可以省下,成本方面优势明显。

 

服务器常让企业手忙脚乱

 

主机托管业务一般可以分为两种,即整机托管和虚拟主机。整机托管是指用户将一台服务器放置在IDC中心或租用一台服务器,通过远程控制将服务器配置成不同功能的Web服务器、邮件服务器以及FTP服务器等。而虚拟主机则是只将一台UNIX或者NT系统整机进行硬盘细分,然后每块硬盘的空间被配置成独立域名及IP地址的不同功能服务器。

 

相比之下,整机托管的优势在于用户享有整体服务器的控制权可以根据自身需求进行相关开发。而且用户独自享有服务器,可以自行选择操作系统和硬盘设置,而且硬盘空间往往较大。这种方式主要适用于ICP和企业用户,提供WEB、EMAIL、数据库等服务。


 

而虚拟主机方式的优势在于性价比超高,在站点建设时不需要自己独立建设或者维护一个服务器,常常被用于一些企业或事业单位。问题在于其为多个用户共享服务器,只能选择指定范围内的操作系统,而且空间较小,一般提供的基本服务为网站WEB服务和FTP服务。

 

甩手掌柜也要远程管理和维护能力

 

软件方面,托管服务器后通常会包括了自动打补丁和关键软件升级,而这部分如果交给企业自建则需要进行专门的软件开发,软件开发周期会在一定程度上影响企业的使用。

 

管理方面,服务提供商会为用户提供资源监控,帮助用户了解服务器的运行情况以及问题所在,也可以提示适时的进行硬件升级。此外,监控系统可以保障一旦服务器发生故障能够及时的通知到企业,并且通过报修来解决问题。

 

稳定性方面,服务提供商能够帮助用户提供灵活的线路、端口以及一些增值服务。通过专业的防火墙和防病毒的设施防范攻击行为,并且对程序等进行测试,将服务器的稳定性提升到较高。

深圳主机托管:http://www.humenggroup.com/

东莞主机托管:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-133.html

云服务器购买:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-855.html

云服务器租赁:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-859.html

公司名字:深圳市互盟科技股份有限公司

互盟股份以数据中心为基础、以云技术为核心,为客户打造私有云、混合云、云超融合、容器云、云交换等解决方案,帮助客户解放基础架构,专注于业务创新。

公司主营项目:服务器托管,服务器租用,定制云,混合云,私有云,网络安全

 

公司地址:深圳市南山区科技园科苑路15号科兴科学园B2栋4层

服务器托管的优点有哪些 主机托管的优势
公司其他供应信息 | 服务器托管的优点有哪些 | 主机托管的优势
询价单