收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

深圳市互盟科技股份有限公司

云服务器,服务器托管,服务器租赁

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白悠然
  • 电话:18925239433
  • 手机:18925239433
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 服务器托管的优点有哪些
服务器托管的优点有哪些
点击图片查看原图
产品: 服务器托管的优点有哪些 
品牌: 互盟
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-20 10:30
  询价
详细信息
 服务器托管是摆脱了虚拟主机受软硬件资源的限制,自己完全掌握服务器,有高性能的处理能力,操作灵活多变,户对设备拥有所有权和配置权,并可要求预留足够的扩展空间。为什么很多企业都会选择进行服务器托管?服务器托管的优点有哪些?

 

1、服务器托管可以节约成本

 

大多数企业使用服务器有两种三种方式,**是自己架设服务器以及机房;第二是服务器租用;第三是服务器托管。对于前两种方式要么需要投入大量的资金,要么就是对服务器的配置不了解,而服务器托管则不需要组建机房和通讯路线,并对服务器的相关配置比较了解,兼容性高。只需要租用服务器托管商的机房以及贷款等,所以可以为企业省去不少的资金。

 

2、服务器托管降低企业招人成本

 

而服务器是需要24小时全天开机的,所以需要专业的技术人员7*24小时值班,以解决服务器运行过程中出现的各种故障。而服务器托管则是由IDC中心专业技术人员全天候咨询维护,省去了对维护人员的支出。

 

3、服务器托管减少电力等设备投入

 

IDC机房有着完善的电力、监控、空调等设备保证企业服务器的正常运转,节省了大量建设机房的费用。并且也可以灵活性比较高,用户根据需要灵活选择数据中心提供的线路、端口以及增值服务。无须受虚拟主机服务的功能限制,可以根据实际需要灵活配置服务器,以达到充分应用的目的。

 

4、服务器托管可以独享服务器资源

 

共享主机就是和主机内的其他站点共享同一主机内的所有资源,因此,当主机内的某一站点占用资源过高时,影响其他站点的访问速度。而服务器托管可以自己选择足够的网络带宽、独立IP等资源,从而提高了主机响应速度和网络的高速性。

 

服务器托管是有些公司把服务器放到一些电信,联通或者一些合作建立的机房,可以享受到专业的服务器托管服务,7*24小时全天候值班监控,包括稳定的网络带宽、恒温、防尘、防火、防潮、防静电。对于很多企业是很方便的。

深圳主机托管:http://www.humenggroup.com/

东莞主机托管:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-133.html

云服务器购买:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-855.html

云服务器租赁:http://www.humenggroup.com/newsInfo-34-859.html

公司名字:深圳市互盟科技股份有限公司

互盟股份以数据中心为基础、以云技术为核心,为客户打造私有云、混合云、云超融合、容器云、云交换等解决方案,帮助客户解放基础架构,专注于业务创新。

公司主营项目:服务器托管,服务器租用,定制云,混合云,私有云,网络安全

 

公司地址:深圳市南山区科技园科苑路15号科兴科学园B2栋4层

服务器托管的优点有哪些 主机托管的优势
公司其他供应信息 | 服务器托管的优点有哪些 | 主机托管的优势
询价单